湖南省食药监局局长刘湘凌春节看望慰问机关困难离退休老同志

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:

  春节即将来临,为真正做到政治上尊重、生活上关心、思想上关怀老同志,2月11日下午,湖南省食药监局党组书记、局长刘湘凌带队走访慰问机关部分生病住院和生活困难离退休老同志。

  刘湘凌局长一行登门看望慰问了蒋志明、郭忠良2位生病住院和生活困难离退休老同志。每到一户,刘湘凌局长与老同志亲切握手,促膝交谈,仔细询问了解老同志的身体状况、日常生活、家庭主要成员等方面情况,并送上慰问金,送去省局党组的亲切关怀和新春祝福,让老同志们切切实实感受到组织的关怀和温暖。

  省食药监局副巡视员欧阳黎明、机关党委、离退处负责人一同看望慰问。

  (来源:省食药监局离退处 撰稿人:廖月玲)

湖南省食药监局党组书记、局长刘湘凌春节看望慰问机关困难离退休老同志