湖南省副省长何报翔检查长沙春节节前市场供应情况

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:

  2月9日下午,湖南省副省长何报翔率省直有关部门负责人在长沙市天心区检查指导节前市场供应工作,了解蔬菜、日用品储备情况,要求有关部门周密部署、加强储备,确保春节期间各类生活必需品供应充足、质量安全。长沙市政府副秘书长王体泽,天心区区委书记朱东铁等陪同检查。

  “食品安全检测情况如何?”“能否确保春节期间供应充足?”在麦德龙天心商场、友阿奥特莱斯,何报翔详细了解市场主要生活必需品的供应、价格、质量、安全、服务和应急准备等情况,要求有关部门加强对肉、蛋、禽、蔬菜、水产等食品的安全监管力度,做到品质可保证、来源可追溯、供应可持续。目前,长沙春节期间市场供应商品品种丰富,粮、油、肉、蔬菜等生活必需品质优量足,价格基本稳定,可以满足市民的消费需求。

  (来源:长沙市食药监局 撰稿人:任咏梅)