湖南省食药监局副局长吴公平深入湘西州调研指导工作

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年03月12日 【字体:

  3月7日,湖南省食药监局党组成员、副局长吴公平带领省食药监局综合处、宣传应急处、投诉举报中心负责人,深入湘西州调研指导2018年全国“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动湖南启动仪式筹备工作。湘西州人民政府副州长向清平陪同调研。

  吴公平认真听取了湘西州承办“12331”主题宣传日活动湖南启动仪式筹备工作情况,对湘西州所做的前期工作给予了充分肯定。他要求,要进一步突出国家食药监总局确定的宣传重点,完善活动实施方案,集中宣传展示食药监部门打假治劣成果、食品药品监管法律法规政策和科普知识等;进一步创新宣传形式,通过“你点我奖”、投诉举报现场兑奖等活动,提高“12331”投诉举报热线的群众参与度、知晓度和影响力;进一步加强活动管理,提前做好预热宣传,营造浓厚活动氛围,保障活动安全。

  向清平对省食药监局委托湘西州举办2018年“12331”主题宣传日活动湖南启动仪式表示感谢,要求州食药监部门严格按照省局工作部署,充分发挥食安委成员单位、县市区、企业和广大群众多方面的积极作用,全力办好“12331”主题宣传日活动,使活动形式更丰富,内容更充实,氛围更浓厚。

  吴公平一行还对花垣县十八洞村精准扶贫点、十八洞包装饮用水厂、龙祥米粉厂、兴盛蔬菜加工制作公司、花垣县文明诚信食品安全示范街进行了现场考察调研。

  (来源:省食药监局办公室、湘西州食药监局 撰稿人: 谢军进)