湖南省食药监局副局长梁毅恒七一前夕看望慰问离退休老党员

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年06月29日 【字体:

  6月27日下午,湖南省食药监局党组成员、副局长梁毅恒带领机关党委、离退处负责人看望慰问重病住院的离退休干部党员代表,送去慰问金,表达党组织的关怀和温暖。

  梁毅恒一行首先来到长沙市第一医院,看望慰问重病住院离休干部崔兴义同志,向其家属详细了解治疗情况、住院费用支付情况及困难问题。梁毅恒向崔兴义同志家属表示,有困难,找组织,局党组一定会千方百计想办法帮助渡过难关,并感谢医院员工3年多来给予老干部的悉心照护。

  随后,梁毅恒一行来到长沙市中心医院,看望慰问重病住院的退休干部李双中同志。梁毅恒与其亲切交谈,详细了解病情及治疗情况。医院科室负责人介绍了治疗方案、用药情况及治疗恢复情况。梁毅恒鼓励李双中同志放下思想包袱,积极配合治疗,战胜病魔,争取早日康复出院,同时感谢医院科室医护人员给予老同志的细致照顾。两位离退休同志及家属表示,衷心感谢党组织的关心、感谢局机关离退休工作人员的辛勤付出。

  (来源:省食药监局离退处  撰稿人:廖月玲)