全省食品药品监管系统药品管理法律知识竞赛在邵阳举行

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年10月23日 【字体:

  2018年10月20日,湖南省食品药品监管系统药品管理法律知识竞赛在邵阳举行。湖南省食安办主任、省市场监督管理局党组书记刘湘凌,省市场监督管理局党组成员、副局长吴公平,邵阳市人民政府副市长肖拥军,邵阳市政协副主席郭妤等领导出席竞赛现场。

  本次竞赛是全省系统贯彻落实《全国食品药品监管系统法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》以及《2018年湖南省法治宣传教育工作要点》要求,深入开展药品管理法律法规普法宣传的一项重要举措,是开展安全用药月宣传的一项重要内容,对严格落实依法治国理念、推动全社会树立法治意识、提升药品管理法治化水平,具有十分重要的意义。

  本次竞赛全省共15支代表队参加竞赛,经过必答题、抢答题、风险题以及附加赛四个环节的激烈角逐,衡阳代表队获得一等奖,邵阳、永州代表队获二等奖,张家界、怀化、郴州代表队获得三等奖,湘潭、益阳、常德获得优秀组织奖。

  (来源:政策法规处,邵阳市食药监局 撰稿人:黄琼)

湖南省市场监督管理局党组成员、副局长吴公平宣布知识竞赛开始

湖南省食安办主任、省市场监督管理局党组书记刘湘凌出席竞赛活动并为一等奖获得者颁奖