秦继红带队到省药检院调研工作

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年12月19日 【字体:

  2018年12月18日上午,省纪委驻省市场监管局纪检监察组组长、省市场监管局党组成员秦继红同志带领驻局纪检监察组同志一行到省药检院调研工作,并与中层以上干部开展“大谈心”活动。

  省药检院负责人介绍了基本情况、主要工作特色和取得的成绩。秦继红在听取了汇报后,对省药检院的工作和取得的成绩感到放心、满意和振奋。在肯定成绩的同时,就面对市场监管体制改革,以省药检院如何发展为主题,与全体中层以上干部开展了谈心活动。他通过回顾改革开放40年的历史进程,分析和介绍了省市场监管局的改革情况,强调改革期间要提高政治站位,衷心拥护改革,积极推动改革;要看到后续改革的艰巨性,做好机构调整,业务重组和流程再造;要正确对待个人岗位安排,保持平稳的心态,做好当前工作,保证机构队伍的正常运转。

  (来源:省药检院 撰稿人:丁野)