邵阳市食药监局召开全市系统食品药品安全风险隐患大排查大整治专项行动动员大会

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年12月12日 【字体:

  12月10日,邵阳市食品药品监督管理局召开全市系统食品药品安全风险隐患大排查大整治暨巡察整改动员大会。邵阳市局机关、市食品药品检验所、市ADR中心全体干部职工参加会议。

  会议传达了省市场监管局局长向曙光在邵阳调研时讲话精神,宣读了《邵阳市食品药品安全风险隐患大排查大整治专项行动实施方案》,并就专项行动进行了安排部署。

  会上,邵阳市食药监局负责人强调,市本级系统广大干部职工特别是领导干部要强化责任落实,细化工作措施,抓牢食品药品安全隐患大排查大整治,做到监督检查全覆盖,食药安全零事故。全系统广大干部职工要以机构改革为动力,以大排查大整治行动为契机,确保圆满完成年度各项目标任务。一是要以坚定的信心和战略定力来对待工作。在工作中遇到困难不退缩、碰到问题敢担当、攻坚克难不停步。要保持战略定力,牢记使命不彷徨、不犹疑,始终以振奋的精神、扎实的作风推动工作。二是要以严明的纪律和高要求抓好工作。在工作态度上,要积极作为,不能懈怠松劲;在工作落实上,要敢于担当,不能推诿扯皮;在工作标准上,要从严从高,不能马虎应付。全系统干部职工要认真履职,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、劲头不减、纪律不犯。

  (来源:邵阳市食药监局 撰稿人:金锦)