湘潭市委书记曹炯芳调研食品安全工作

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年11月23日 【字体:

  11月22日,湘潭市委书记曹炯芳赴龙牌食品股份有限公司就食品安全、生产安全、民营经济发展等工作进行调研并召开座谈会。

  曹炯芳先后参观了龙牌酱油发酵罐区、天然晒露发酵区、灌装车间,了解了龙牌酱油的历史文化、经营规模、产品销售、市场前景和企业文化等情况。

  曹炯芳强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,正确认识我国民营经济的重要地位和作用,从狠抓政策落实、有效消除歧视、解决企业困难、做强做优企业等方面为民营经济营造更好发展环境,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分迸发,不断发展壮大,走向更加广阔的舞台。

  曹炯芳指出,龙牌酱油作为有着270多年传统酿造历史的地标型企业,要发挥龙头企业作用,以食品安全保障为基石,带动湘潭食品产业整体发展。要抢抓发展机遇,加大创新和研发力度,积极开拓市场,打造“中华老字号”传统龙牌产业,不断提高市场竞争力,进一步做精优势产品,要转变销售方式,以消费者为中心,将目光看向大城市,努力打响我市的特色食品品牌,让我们的老字号品牌“走出去”。

  湘潭市委秘书长陈忠红,市食药监局、市安监局等部门负责人陪同参加调研。

  (来源:湘潭市食药监局 撰稿人:黄素强)