永州市委常委、市委秘书长唐能武调研“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位专项治理工作

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2018年10月12日 【字体:

  10月8日,永州市委常委、市委秘书长唐能武到市食品药品监督管理局,对全市“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位专项治理工作进行调研。

  唐能武对全市“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位专项治理工作给予了高度评价,充分肯定了前段时间专项治理工作的成果,对专项治理工作中存在的困难及问题提出了切实可行的意见。

  唐能武要求,全市上下要切实提高认识,将“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位专项治理工作作为落实中央八项规定的重要举措,进一步营造整治氛围,加强督查督办,实行明查与暗访紧密结合,督促县区(管理区)落实治理主体责任,确保专项治理工作取得实效。

  (来源:永州市食药监局  撰稿人:杨若谷、唐洋)