湖南省食品药品监督管理局关于吊销炎陵县沔渡下关国人健酒厂食品生产许可证的通告(2017年第34号)

湖南省食品药品监督管理局 www.hn-fda.gov.cn 时间:2017年09月30日 【字体:

  经炎陵县食药监管部门立案调查,炎陵县沔渡下关国人健酒厂存在生产、销售有毒、有害食品的违法事实,违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(一)项规定。我局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十三条第一款第(一)项和《中华人民共和国食品安全法》第一百三十五条第一款、第二款的规定,于2017年9月15日对炎陵县沔渡下关国人健酒厂下达了行政处罚决定书((湘)食药监食罚〔2017〕1号),吊销该企业的《全国工业产品生产许可证》,证书编号为QS4302 1505 0063。

  依据《食品生产许可管理办法》第四十一条规定,炎陵县沔渡下关国人健酒厂被吊销食品生产许可证后应当在30个工作日内向我局申请办理注销手续。

  特此通告。

湖南省食品药品监督管理局

2017年9月26日    

  (公开属性:主动公开)